Новости
16 февраля 2018, 01:04

Танцы, которые по душе Ольге Ерыкаловой

Фото Анны Неволиной

Концерт «Браво!» будет посвящен сразу трем знаменательным датам: юбилею Ольги Ерыкаловой, юбилею созданного ею данс-клуба для взрослых танцоров и юбилею преподавательской деятельности хореографа.

Ольга Ерыкалова (слева). Фото Анны Неволиной

На сцене ДК ПНТЗ выступят танцоры, с которыми Ольга Васильевна работает уже более десяти лет — Алексей Ряпосов, Анастасия Козлова, Андрей Бабушкин, Никита Девин. Они покажут самые интересные номера, поставленные Ольгой Ерыкаловой. Все они очень разные и по стилю, и по сюжету, и по музыке.

Фото Анны Неволиной

Зрители увидят номера, знакомые им по проекту «Танцующий Первоуральск». Их продемонстрирует сборная ГБ №1.

— Также выступят приглашенные коллективы, которые я люблю: «Импульс», «Щелкунчик», «Кристалл», образцовый балет Галины Круговых, — говорит Ольга Васильевна, — они покажут танцы, которые мне нравятся больше всего, которые мне по душе.

Фото Анны Неволиной

А вот с выходом на сцену юбилярши вопрос пока не решен.

— Выйду ли сама на сцену, не знаю. Не хочу утомлять, посмотрю по ситуации. Могу непроизвольно выскочить и начать танцевать. От меня всего можно ожидать, — смеется Ольга Ерыкалова.

Ольга Васильевна говорит, что на концерте будет очень душевная атмосфера — никакого официоза. Сценарий концерта хореограф пишет сама.

Фото Анны Неволиной

Сейчас полным ходом идут репетиции. Благодарные танцоры, которые неоднократно просили любимого хореографа организовать концерт, не скупятся на теплые слова:

— Именно Ольга Васильевна определила мой путь танцора, — говорит Анастасия Козлова, — она привила вкус к танцу, научила видеть в танце не просто движение, а необходимость показывать линию жизни. Она умеет любого поставить на крыло. У нее — сумасшедшая энергетика, она заряжает позитивом. Мне приятно, когда Ольга Васильевна смотрит мои работы: хвали или делает замечания. Я очень ценю ее мнение.

Алексей Ряпосов. Фото Анны Неволиной

— Мы с супругой (Татьяной Ряпосовой – ред.) раньше занимались у другого педагога, — рассказывает Алексей Ряпосов, — занимались и топтались на месте. Придя двенадцать лет назад к Ольге Васильевне, мы сразу начали расти. Это почувствовалось.

Чтобы ощутить энергетику Ольги Ерыкаловой и заразиться ее позитивом, приходите на концерт. Уверены, будет интересно.

Юбилейный концерт «Браво!» состоится в воскресенье, 18 февраля, в ДК ПНТЗ в 17:00. Билетов осталось мало! Спешите.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg