Новости
30 декабря 2017, 20:52

Украшение родного города в канун Нового года – дело особой важности.

Украшение родного города в канун Нового года – дело особой важности. Городские власти подходят к нему ответственно, применяют организаторские и творческие способности, для создания в городе праздничной атмосферы и новых элементов культурной среды. 

Дополнительно ледовые скульптуры уже появились в СТУ  – п. Кузино, п. Новоуткинск и п. Билимбай. На их строительство из городского бюджета выделены ассигнования – 1,2 млн. рублей.

Тематика новогоднего пространства на центральной площади выбрана сказка –  «Снежная королева». Площадку в районе фонтана украсил замок Снежной королевы и ледяные композиции –  «Трон и Кай», «Герда у кареты», горка, лабиринт и символ года «Собака».

Особенностью этого года стало тематическое оформление двух главных улиц города. На аллее по  пр. Ильича от Площади до ул. Чкалова  уже появились  фигуры балерин,   в связи с тематикой  улицы  – «Российский балет». А по ул. Ватутина от Площади до ул. Герцена  выбрана тематика –  «Чемпионат мира по футболу», который  пройдет в Екатеринбурге уже в следующего году.

Городские улицы уже также готовы к празднику и  обустроены средствами иллюминации, снежными постройками и сооружениями.  Украшены опоры наружного освещения,  подготовлен к  Новому году  кинотеатр “ВОСХОД”, улица Ватутина засияла новогодними гирляндами. На ул. Индустриальной, пр. Ильича  и Московское шоссе появились новые праздничные светодиодные консоли.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg