Новости
5 ноября 2017, 15:07

По инициативе акционера Группы ЧТПЗ Андрея Комарова подведены итоги конкурса на лучшее название постановки детской школы мюзикла

Мюзикл, который откроет XV юбилейный благотворительный фестиваль Группы ЧТПЗ «Снежность» в декабре, получил название «Посмотри, как я летаю!». Такое заглавие для театральной постановки предложила воспитанница школы мюзикла Валерия Королькова.

Конкурс на лучшее название спектакля стартовал в день открытия сезона репетиций в октябре этого года. Начинающие артисты школы мюзикла, а также участники творческих  коллективов  Дворца культуры ЧТПЗ и  воспитанники детского дома № 8 предложили несколько интересных вариантов названия постановки. Ученики и наставники школы мюзикла единогласно поддержали предложение Валерии Корольковой – «Посмотри, как я летаю!».

– История, которую мы рассказываем в мюзикле, о том, как это важно – стремиться к своей мечте, быть добрым и отзывчивым. В названии «Посмотри, как я летаю!» есть место и детству, и настоящим поступкам, и даже волшебным снам. Ребята предложили очень много вариантов, нам было важно узнать мнение каждого, но только одно название понравилось всем без исключения, - комментирует режиссёр-постановщик мюзикла Екатерина Василёва.

Сегодня репетиции в школе мюзикла идут полным ходом: юные артисты пробуют себя в сценических образах, а большая постановочная команда работает над каждой деталью творческого проекта.

Детская школа мюзикла под руководством заслуженного артиста РФ Бориса Каплуна открылась в апреле 2017 года специально для развития юных талантов по  инициативе  Попечительского  совета  Челябинского театра оперы и балета им. М. И. Глинки, куда входят акционеры Группы ЧТПЗ Андрей Комаров и Александр Федоров. С детьми занимаются педагоги по вокалу, актёрскому мастерству и хореографии, проводятся творческие встречи и мастер-классы с деятелями искусства, развивающие мероприятия. Все занятия для детей проводятся бесплатно.

После премьерного показа в рамках фестиваля «Снежность» в декабре этого года семейный мюзикл «Посмотри, как я летаю!» войдет в репертуар Челябинского театра оперы и балета им. М. И. Глинки.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg