Новости
24 июля 2017, 21:05

Команда «Город чемпионов» выросла до 300 человек

На прошедшей в субботу, 22 июля, встрече новых активистов организации «Первоуральск – город чемпионов» никто не ожидал такого ажиотажа. Общественный центр ИКЦ, где обычно проходят встречи не смог вместить в себя всех желающих. Количество новых участников превышало 70 человек, поэтому ребята переместились в большой форум-центр.

На встрече поприветствовали официально вступивших в организацию активистов, подвели итоги деятельности за почти два года и рассказали планы на будущее.

В этом году организация выбрала три основных направления для работы, которые позволят сделать спорт в городе еще популярней. Первое, на что обратят внимание – развитие патриотизма через спорт. Как и раньше создатели организации будут активно рассказывать про достижение первоуральских спортсменов в социальных сетях и средствах массовой информации. Второе – развитие уличных видов спорта и пропаганда здорового образа жизни. Третье – проведение масштабных спортивных проектов, как, например, детский турнир по футболу, посвященный Чемпионату мира по футболу 2018.

Активисты, пришедшие на встречу, полностью разделяют интересы организации. Кристина Южанина занимается легкой атлетикой и является лучшей по своему возрасту в Первоуральске: «Я – спортсмен и патриот своего города и страны, и поэтому решила стать частью семьи».

Новая активистка Полина Барвиюк решила стать активистом для того, чтобы узнать больше о спорте и учувствовать в разных мероприятиях: «Я занимаюсь художественной гимнастикой, занимаю призовые места в областных соревнованиях, и являюсь кандидатом в мастера спорта. Мне нравится идея «Города чемпионов», и я хочу помогать им, чтобы все в нашем городе стали активными и здоровыми».

Марина Гроссман много слышала об организации, как динамично она развивается, и решила стать частью команды: «Мне хочется помогать, участвовать в мероприятиях, рассказывать всем, как развивается спорт в нашем городе».

Сейчас сторонников организации уже более трехсот человек. Каждый активист,  вступивший в организацию, получает именную id карту с фотографией, которая будет давать определенные привилегии. Уже в августе в Первоуральске пройдет большой спортивный фестиваль, апогеем которого станет турнир по смешанным единоборствам. По персональным карточкам активисты смогут пройти на турнир бесплатно.

@ www.pervo.ru

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg