Новости
27 сентября 2017, 05:04

«Я мыл посуду после ужина, Элона что-то напевала. За час мы придумали песню»

Фото предоставлено ИКЦ

За несколько часов до начала концерта группы BOGACHI в Общественный центр ИКЦ приходят первые зрители. Прежде чем погрузиться в танцы и веселье, музыканты группы учат всех желающих работать с социальными сетями и развивать свой собственный бренд. Посетители внимательно слушают и задают вопросы. Эксперты действительно уникальные — победители фестиваля независимых коллективов Emergenza, действующие участники ТВ-шоу «Новая звезда».

После лекции музыканты немного задерживаются на интервью, затем идут на сцену. Первой музыканты исполнили песню «Франсюр», которая по праву считается одной самых популярных композиций в их альбоме.

Фото предоставлено ИКЦ

— Мы только-только начинали свое сотрудничество, даже названия группы еще не было, но уже было написано три-четыре песни. Я мыл посуду после ужина, Элона что-то напевала, я тут же взял гитару, и мы моментально придумали всю песню за час. Это было вдохновение свыше. И, кстати, то блюдо, которое мы тогда ели, теперь называется «Франсюр». И таких историй на каждую песню можно на целую книгу рассказать, — поделился солист группы Евгений Черных.

Музыканты просто взорвали зал самыми популярными песнями из своего альбома, среди которых — «Мьюзик Диско», «Тебя люблю я», спортивный хит «5678» и другие. Зрители остались в восторге от концерта: активно откликались на просьбы музыкантов спеть и станцевать вместе с ними, громко подпевали и аплодировали.

Фото предоставлено ИКЦ

— Замечательные, харизматичные ребята! Раньше никогда их не слышала, но решила посетить концерт, потому что они очень яркие. Получила просто неимоверный заряд позитива и энергии! Побольше бы в нашем городе подобных концертов, — говорит зрительница Екатерина Шлейхер.

В субботний вечер вместе с BOGACHI зажгли около 200 зрителей. После выступления все желающие смогли сфотографироваться с музыкантами и получить автограф.

Напомним, группа BOGACHI — уже пятый звездный музыкальный гость, который выступает на площадке ИКЦ. В сентябре 2016 году на новую сцену выходила также рок-певица Настя Полева, в марте — Юлия Чичерина, в апреле — группа «АлоэВера», закрыли прошлый концертный сезон музыканты из группы «Сансара».

Кто следующий порадует своим творчеством посетителей Инновационного культурного центра — станет известно совсем скоро.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg