Новости
1 сентября 2017, 14:06

Стать новосёлом очень просто

Источник: Вечерний Первоуральск

Одной из акций фестиваля «Уральские самоцветы» станет розыгрыш ценных подарков.

В рамках народного фестиваля «Уральские самоцветы» 10 сентября пройдет акция с вручением подарков. Задумана она как заключительный аккорд в двадцати муниципалитетах области, там, где проводится фестиваль. Подарки уже определены: 15 квартир, 130 автомобилей, более 700 тысяч различных сувениров.

В числе счастливчиков оказался и Первоуральск, что сразу же вызвало много вопросов у читателей. Неужели есть шанс выиграть квартиру или уехать от пункта розыгрыша на новом автомобиле? Сомнения по этому поводу развеяли представители бизнеса, поддержавшие фестиваль, организаторы «Уральских самоцветов».

– Да, 130 новых автомобилей уже ждут своих владельцев, – подтвердил Антон Русанов, руководитель компании, которая выступает партнером акции. – У нас все готово к акции, и кому-то обязательно повезет стать обладателем автомобиля одной из ведущих отечественных марок.

Есть среди подарков и квартиры. Народный фестиваль и акцию по розыгрышу подарков проводит учрежденный Торгово-промышленной палатой благотворительный фонд «Уральские самоцветы». Достаточно

10 сентября прийти в центры награждения у себя в городе. В 20 территориях в этот день будет разыграно в общей сложности 15 квартир. Вместе с представителями муниципалитетов члены правления Фонда фестиваля сейчас подбирают жилье в новостройках.

– Хочу сказать, что предстоящее 10 сентября мероприятие – это первый этап большой благотворительной деятельности, – отметил президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин. – Я благодарю все предприятия, которые нашли возможность поддержать финансово Фонд «Уральские самоцветы». Представители бизнеса, как и Уральская Торгово-промышленная палата, прекрасно понимают: когда у людей хорошее настроение, когда они чувствуют уверенность, можно достичь впечатляющих результатов, и в работе, и в жизни. А это так важно в тех городах, где живут сотрудники предприятий, поддержавших фестиваль «Уральские самоцветы». Поэтому мы намерены продолжить наши благотворительные акции, уже в ближайшее время объявим, в какой форме они будут проходить, – заключил Андрей Беседин.

Как сообщили в координационном комитете фестиваля «Уральские самоцветы», подготовка идет полным ходом. Организаторы подчеркивают: сам розыгрыш пройдет в четком соответствии с законами России. Этому уделяется особое внимание. Подробная информация размещена на сайте фестиваля «Уральские самоцветы». Кроме самых ценных призов, квартир и машин, 10 сентября будет разыграно беспрецедентное число других подарков – более 700000.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg